호텔외식조리과에 오신 것을 환영합니다.

스킵 네비게이션


호텔외식조리과
세계적인 호텔 조리 및 외식 경영자 양성!
한식조리명인, 조리기능장, 제과제빵기능장 직강!
세계 유명 호텔 및 외식업체와의 연계를 통한
철저한 이론과 현장실습을 통한 전문요리사를 양성합니다.

교수소개

김종현
김종현 교수
전   공 : 제과제빵
직   위 : 겸임교수
학력 및 경력
- 대한민국제과기능장
- 16-489호 대한민국 설탕공예명인
- 부총리겸 교육부장관표창.
- 농림축산식품부장관상.
- 식약처장상.
- 기능경기대회 제과제빵부문 심사위원
- 월드페이스트리 한국대표 선발전 1위
- 코리아 마스터베이커 챔피언쉽 최우수상.
- 서울국제빵과자전 설탕공예 / 우리빵 부문 최우수상.
- 월드푸드챔피언쉽 제과제빵경연부문 금상.
- 코리아푸드트랜드페어 최우수지도자상.
- (사) 제과기능장협회 자격관리위원장.
- (사) 대한제과협회 기술지도위원
목록